Stand: 18.02.2018

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der

ist auf der Suche nach neuen Musiker-Kollegen. Seit Dezember 2017 gibt es eine neue "Mischbläserklasse" unter der Leitung von Diana Schmitz. Interessierte sind herzlich willkommen, noch dazuzustoßen.

Der

lädt seine Mitglieder ein zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 16. März, um 19:30 Uhr im Vereinshaus auf der Gänsewiese.

Der

sucht derzeit nach Verstärkung(en) am Schlagzeug! Es gibt vielfältige Möglichkeiten zum Einstieg. Junge Anfänger können im Jugendorchester, Junggebliebene Anfänger in der Erwachsenenbläserklasse beginnen. Für Fortgeschrittene ist das Stammorchester der richtige Ort, um das eigene Können zu zeigen oder um beim gemeinsamen Musizieren einfach Spaß zu haben.
Falls Sie weitere Informationen benötigen oder bereits Interesse haben, wenden Sie sich bitte an:

Meike Morawetz
Vorstandssprecherin
Sudetenstr. 4
36396 Steinau an der Straße
Tel.: 0 66 63 - 53 79 od. 0151 - 26 87 93 15

Oder schreiben Sie einfach eine E-Mail an:

info[at]musikverein-steinau[dot]de
(Bitte entsprechend einsetzen: at = @, dot = . )